2009/03/13




Для тех, кто еще не знает, Водопарад – это один из самых солидных конкурсов промышленного дизайна на Украине. В этом году он проводился уже в 9ый раз. Более подробно о нем можно почитать на официальном сайте конкурса – www.vodoparad.com
В этой же статье я буду размещать сканы печатных изданий, которые публиковали на своих страницах данное событие. (ну и конечно же – мои работы:)

Первым написало профессиональное издание о дизайне и интерьерах - журнал САЛОН в своем мартовском номере 2009 года (ст. 128-133). И это не удивительно, так как их официальное представительство не просто присутствовало на церемонии награждении, а и организовало свою собственную номинацию. Премию от журнала получил и мы со своей работой Кубик-Рубик (авторы проекта – дизайнер Александр Бабич – т.е. я:), моя сестра, студент дизайнерского факультета – Глафира Кушнир и мой друг, инженер – Александр Иванов) Кроме нас эту награду получили Игорь Пинигин за работу MA и Олег Верещагин с Андреем Никишиным за EMO.
Все эти работы и некоторые другие вы найдете ниже.


вот он - наш громадный вариант кубика Рубика:)

кстати - щелкнув по картинке мышкой - вам откроется полноразмерный скан с читаемым текстом:)



А на следующей страничке (после Водопарада) САЛОН опубликовал обзор более молодого, но так же весьма интересного конкурса - «Репликанты». Я участвовал в этом конкурсе, но мои работы не прошли отбор для изготовления макета (может потому что заявку подал на день позже официальных сроков, а может потому что тема мне не столь близка) Официальный сайт представителя конкурса www.dobrinja.com.ua
К сожалению я так и не попал на его экспозицию – вроде она еще должна приехать в Харьков…. И еще не держал в руках каталог конкурса (по идеи там должны быть все работы – включая и графику)


Наиболее полную информацию о водопараде и всех экспонируемых проектов (включая конкурс student-concept) можно узнать из ежегодного каталога конкурса.

мой разворот из каталога:)

P.S. - может там на сканах не видно, но
фотографии Водопарада сделаны фотографом Александром Авдеенко
автор текста статьи в журнале - Елена Алексеева

Статья про репликантов:
фото предоставлены компанией «добрыня»
текст - Ольга Савина

Спасибо, приятного просмотра:)

статьи о водопараде и репликантах в журнале архидея

10 коммент.:

Отправить комментарий

Popular Posts

контакты

Александр Suricoma Бабич
Украина, г.Харьков
для вопросов и заказов
по фото:
e-mail: foto@suricoma.com
по дизайну:
e-mail: design@suricoma.com
все контакты

и не стесняйтесь комментировать и задавать любые интересующие вас вопросы прямо в блоге:)