2013/07/03







В прямом эфире я бываю не часто…. – и – как и большинство людей, перед камерой чувствую себя немного не уверенно. Самое смешное – это когда у тебя из головы напрочь вылетают простые   слова. :)  И еще бывает что ты сказал, и сразу же понял что сказал не то….-но поправить самого себя как то не удобно….-ведь это же прямой эфир… -А потом, просматриваешь запись – и краснеешь :)  В этой телепередаче например совершенно случайно сказал, что набор в ХудПром  8 человек на место. НЕТ – на самом деле 1,8 (иногда и еще меньше) – так что поступающие не бойтесь этой цифры. В Харьковскую государственную академию дизайна и искусств поступить вполне реально!)  Это я случайно сказал информацию двадцатилетней давности – времени поступления моей родной тети. Тогда действительно были такие «космические» цифры!
А вообще я очень рад, что выступил в данном эфире не просто как дизайнер, а как педагог. Ведь я и правда очень горжусь своими студентами и теми плодами, что у нас с ними выходят!)
В видео я затрагиваю лишь одно из направлений поиска формы в промышленном  дизайне – бионику. Рассказываю о дисциплине природные принципы формообразования (1 курс) и бионической практике (2 курс). А как результат усвоенных знаний -  показываю курсовые работы, выполненные студентами 3-го курса.


Приятного просмотра!) 



 

P.S. Огромное спасибо телеведущей Ольге Ситковской и телеканалу ОТБ. 




 

2 коммент.:

Отправить комментарий

Popular Posts

контакты

Александр Suricoma Бабич
Украина, г.Харьков
для вопросов и заказов
по фото:
e-mail: foto@suricoma.com
по дизайну:
e-mail: design@suricoma.com
все контакты

и не стесняйтесь комментировать и задавать любые интересующие вас вопросы прямо в блоге:)