2010/05/03






ФОТОЖИВОПИСЬ – новый вид искусства – совмещающий в себе документальность фотографии с уникальностью и неповторимостью живописи.

Я стараюсь использовать по максимуму приемы обоих искусств для сотворения нового:) Каждая моя работа – это прежде всего идея!

Фотоживопись – как и произведение живописи – помещают в багет и вешают на стену. Фотоживопись может быть отличным подарком своим родителям, родственникам или любимым. Я делаю как индивидуальные портреты, так и общие (например семейные, портрет влюбленной пары, мамы и сына и т.п.) кроме того – я работаю не только в жанре портрета. -мне интересно практически все (так как главное-это идеи и фантазии:)

возможно совмещение фотографии с любым материалом - маслом, акрилом, акварелью, гуашью, тушью, пастелью, мелом, углем и др. мягкими материалами, цветными карандашами, шариковыми ручками, маркерами, фломастерами и прочими.

Как проходит процесс создания портрета?
Первый этап – это знакомство. –Для меня это очень важный этап – так как мне за короткое время нужно узнать вас, увидеть, понять вас и ваши желание – чтобы потом выразить все это в своей работе. В течении некоторого времени – мы вместе придумываем идею, способы реализации.

Второй этап – фотосъемка. – Проводиться фотосеанс. В студии или в любых других условиях. – Обычно делается достаточно много разных фотографий, из которых позже отбирается одна для продолжения работы.

Третий этап
– проецирование фотографии на холст (или бумагу) на котором в последствии рисуют картину.




Автор
Все работы – авторские – Александр Suricoma Бабич. Иногда работы делаются в соавторстве с различными живописцами (для достижения наиболее соответствующего образа работы) Работа с соавторами в рамки акции не входит. Если у вас есть творческие предложения - всегда готов их рассмотреть!)

с заказами обращайтесь по телефону 066-36-125-32 , пишите на e-meil alexandr.babich@gmail.com
или через социальную сеть Вконтакте


2 коммент.:

Отправить комментарий

Popular Posts

контакты

Александр Suricoma Бабич
Украина, г.Харьков
для вопросов и заказов
по фото:
e-mail: foto@suricoma.com
по дизайну:
e-mail: design@suricoma.com
все контакты

и не стесняйтесь комментировать и задавать любые интересующие вас вопросы прямо в блоге:)