2009/02/27



ТУТ НАРИСОВАНЫ МОИ ШАГИ В РАЗВИТИИ СВОЕГО ФОТОМЕЧТАНИЯ.
(т.е. каждая фотография из єтого альбома являеться первой* в какой либо области моего развития) *иногда фотография принадлежит той самой первой фотосессии, но при этом сама она может не самой-самой первой из серии....


Моя первая фотография которую я загрузил в фотоальбом «Мои первые фотографии:)» На фото – Я и моя сестра Глаша – на фоне моя любимая машина. Действия происходят в деревни у бабушки. Фотография мне очень нравится и она меня радует. (к слову первый альбом первых фото вообще был вконтакте:)



Первая фотография, на которой запечатлен я – т.е. до этого кадра – никто меня ничем не фотографировал – по крайней мере, мне об более ранних фото не известно.-хотя есть обоснованные подозрения что эти фото все таки есть - но их от меня скрывают по неизвестным мне причинам




А это ПЕРВАЯ ФОТОГРАФИЯ, которую я увидел. – и наверное, потому, что я увидел именно ее, впоследствии мне захотелось тоже фотографировать.
я имею ввиду сознательно увидел – а до того, как это произошло – я не знал, что есть такая вещь…следует еще добавить, что увидев отпечаток, я совсем не догадывался, что он делался при помощи фотоаппарата и фотографа… - так интересно – ведь все, что мы сейчас знаем – когда то мы не знали и не догадывались даже о нем..:) –вы меня понимаете?
кадр сделан очень хорошим фотографом с моей улицы - Мишей Педан – сейчас он живет и работает в Швеции, а пройдя по ссылке внизу вы сможете увидеть СССР его глазами. - http://www.youtube.com/watch?v=1JNt8tV0TuM
на фотографии изображение моей МАМЫ :)

Когда то давным-давно были такие фотоавтоматы – будочки – в них заходишь – потом выходишь – и получаешь фоточки – и когда то они были и у нас!!! – это ПЕРВЫЕ и пока единственные фотографии из этого автомата, видимые мною.:)


 

ПЕРВАЯ ЦВЕТНАЯ фотография с моим изображением – сделана Игорем – отцом моей сестры Глафиры.



А это я со своей ПЕРВОЙ невестой…..



ПЕРВАЯ моя школьная общая фотография – 1-д класс 54 школы какого то года…
-фотография выгорела, так как долго весела на стене:( - но она мне очень нравиться – через много лет после ее создания я внимательно рассматривал фотографию – и вдруг обнаружил , что я выделяюсь среди остальных. – что я не такой, как все – что я не подчиняюсь правилам, если не считаю их верными, не нашу ту одежду, что прописана правилами… я понял что Я – будущий творец.




А это МОЯ ПЕРВАЯ фотография.Т.е. я взял в свои руки купленный мамой фотоаппарат – мыльницу от Polaroid – посмотрел в видоискатель – скомпоновал – потом мне сказали, чтобы ноги я не брал в кадр, так как там не презентабельные штаны. – я поднял камеру и нажал на спуск. Расстояния до людей от камеры – около двух метров. :) люди на кадре – моя мама – Зинаида Александровна и моя сестра Глафира Игоревна.



 

моя ПЕРВАЯ попытка работы в Adobe Photoshop
 

Моя ПЕРВАЯ фотография, выполненная дальномерной камерой (т.е. не мыльницей)Как-то вечером я вспомнил, что в шкафу на верхней полке есть фотокамера ФЕД – 5. – видно мода такая раньше была в СССР – что если есть возможность что нибуть купить – то это купить обязательно нужно – просто так – чтобы оно было – а то потом понадобиться – а – ДЕФИЦИТ:) – вот по такой счастливой случайности у меня дома и оказался нормальный фотик – ни мама – ни папа – понятия не имели как он работает. Я прочитал инструкцию – и – утром, выгуливая своего пса Ричарда под моросящем дождем сделал свою первую фотосесию – абстрактные пейзажи.. после эти кадры неоднократно вывешивались на различных фотовыставках – что придало мне уверенности…и подарило мне желание фотографировать еще.

смотрите так же
Мои первые фотографии (часть 2)
Мои первые фотографии (часть 3) Мои первые фотографии (часть 4)



5 коммент.:

Отправить комментарий

Popular Posts

контакты

Александр Suricoma Бабич
Украина, г.Харьков
для вопросов и заказов
по фото:
e-mail: foto@suricoma.com
по дизайну:
e-mail: design@suricoma.com
все контакты

и не стесняйтесь комментировать и задавать любые интересующие вас вопросы прямо в блоге:)